Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.
VOLTAR
FECHAR

Rua Jornal NH, 99 - Bairro Ideal - Novo Hamburgo/RS - CEP: 93334-350
Fones: (51) 3065.4000 (51) 3594.0444 - Fax: (51) 3594.0448

PUBLICIDADE
Em abril

Chefs na Rua leva gastronomia para a praça em Canela

Dez restaurantes oferecerão suas especialidades com preço único

Gastronomia impulsionou o crescimento na indústria criativaO primeiro final de semana de abril, em Canela, é para os bons de garfo. Nos dias 1º e 2, acontece o Chefs na Rua – 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela, evento promovido pela prefeitura do município e pelo Grupo Sinos, que reunirá dez restaurantes apresentando suas criações na Praça João Corrêa.

Durante os dois dias, os restaurantes estarão com seus chefs na praça, preparando na hora pratos especiais com valor único: 20 reais (salgados) e 12 reais (doces).

O Chefs na Rua terá acesso gratuito e será realizado no sábado, dia 1º/4, das 11 às 22 horas, e no domingo, dia 2/4, das 11 às 20 horas. Nestes dois dias, dez restaurantes estarão com seus chefs na praça preparando na hora pratos especiais que terão valor único de 20 reais (salgados) e 12 reais (doces).

O secretário de Turismo de Canela, ÂNgelo Sanches, destaca que o evento é uma oportunidade  para comunidade e visitantes desfrutarem da praça, que está "sendo revitalizada". Com mais de 80 eventos realizados em 2016, o Grupo Sinos leva a Canela sua expertise. “A combinação de cultura e gastronomia vai movimentar a cidade nestes dois dias”, explica o gerente de eventos do Grupo, Márcio Oliveira. 

Os participantes e seus pratos

Braziliano: petit gateau de churros com sorvete de creme

Casa Francesa: french burguer - pão de tomate com carne, bacon, queijo gruyere e mostarda dijon

Containner Bistrot: massa salernitana - fusilli integral com abobrinha, tomate uva, alcaparrones e mussarela de búfala

Galangal: pad thai - prato tailandês, talharim crocante de arroz com legumes e frango

Holic: éclair - bomba de chocolate

Empório Canela: sanduíche de carne de panela na cerveja preta

Magnólia: risoto de pato

Piazza: bolinho de feijão com bacon e couve no recheio

Pontocom Pizza: surprice - mini pizza de cuca de banana com sorvete de doce de leite

The Petit: pizza parma

Serviço

Chefs na Rua – 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela

Onde: Praça João Correa (Av. Julio de Castilhos, Centro de Canela)

Quando: 1º/04 (sábado), das 11h às 22h e 02/04 (domingo), das 11h às 20h

Realização: Eventos Grupo Sinos, Prefeitura Municipal de Canela e Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer

Coprodução: Touche Cultural

Apoio: Abrasel Hortênsias

Promoção: Jornal de Gramado e Caderno Gourmet


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Capa do dia

FOLHEIE O SEU JORNAL PREFERIDO NA TELA DO SEU COMPUTADOR.

ACESSE ASSINE AGORA
51 3600.3636
CENTRAL DO ASSINANTE

51 3591.2020
CENTRAL DE VENDAS DE ASSINATURAS