Olá leitor, tudo bem?

Use os í­cones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, ví­deos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.
VOLTAR
FECHAR

Rua Jornal NH, 99 - Bairro Ideal - Novo Hamburgo/RS - CEP: 93334-350
Fones: (51) 3065.4000 (51) 3594.0444 - Fax: (51) 3594.0448

PUBLICIDADE
Aproveite!

Hoje é o último dia para aproveitar as atrações do Chefs Gourmet Canela

Inicialmente programado somente para os dias 5, 6 e 7, o Chefs está tendo reprise neste fim de semana
14/04/2019 11:36 14/04/2019 11:38

Foto por: TIAGO da ROSA/GES-ESPECIAL
Descrição da foto: COMODIDADE: cobertura garantiu mais conforto para as 5 mil pessoas que já foram à 3a edição do Chefs Gourmet, que segue neste fim de semana
O movimento registrado na noite de sexta-feira (12) e de sábado (13) demonstrou o acerto na prorrogação por mais um fim de semana do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Canela – Chefs Gourmet. Inicialmente programado somente para os dias 5, 6 e 7, o Chefs está tendo reprise neste fim de semana.

“É mais uma oportunidade para as pessoas virem conhecer a qualidade da gastronomia de Canela”, afirma Peterson Secco, do The Petit Pizzaria, que está comemorando no Chefs Gourmet duas conquistas recentes. O pizzaiolo Marcos Roberto de Oliveira da Silva venceu uma competição nacional, em São Paulo, e o outro empreendimento de Perterson, a Abbiamo Fatto Pizza Napoletana, recebeu o certificado internacional de “legítima pizza napolitana”, uma honraria para poucos no Brasil. A distinção é conferida pela Associazione Verace Pizza Napoletana, uma organização semfins lucrativos fundada em 1984 na cidade de Nápoles, na Itália.

Sucesso

A boa receptividade do evento também entusiasmou o secretário do Turismo de Canela, Ângelo Sanches, que sonha em ter um Chefs Gourmet mais prolongado em 2020. “Nossa gastronomia e os moradores merecem isso”, afirmou Sanches. Ele elogiou os participantes do Chefs por realizarem o evento por mais três dias.

Preço único

Foto por: Ilton Muller / GES-Especial
Descrição da foto: Delícia de encontro: amigos aproveitaram o sábado para conhecer o evento na Serra
Procedentes de Porto Alegre, os casais de amigos Rodrigo Ávlla e Patrícia Flores (com a filha Rafaela, 3 anos), e Fabiano Sachet e Daniela Carvalho (com os filhos Vicente, 5 anos, e Luisa, 1 ano), curtiram o fim de semana na Serra gaúcha, em Canela e aproveitaram o sábado para se deliciarem no Chefs Gourmet. “É um evento muito bacana, bem organizado, afirmou Rodrigo, elogiando o fato dos pratos terem preço único.

Ampliação da área coberta

Um dos diferenciais do Chefs Gourmet deste ano é a ampliação da área coberta, garantindo mais conforto aos participantes e visitantes. A área tem mil metros quadrados, onde foram colocadas mesas e cadeiras para maior comodidade de todos. O Chefs Gourmet tem 19 operações que incluem restaurantes, bar, cafeteria, vinho e cervejas artesanais.

O sábado teve intensa programação cultural com quatro bandas, sendo três locais. Mais de 3 mil pessoas passaram pelo evento neste sábado. O Chefs incrementa as atividades de Páscoa em Canela.

Todos os pratos comercializados no Chefs Gourmet têm preço único: 25 reais o salgado e 15 reais o doce. Estão sendo oferecidos descontos exclusivos para alimentação: 10% para associados Sicredi (somente para compras com cartão de débito e crédito Sicredi) e 10% para assinantes dos veículos do Grupo Sinos (mediante apresentação do Cartão do Assinante no momento da compra).

Jornal NH
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Capa do dia

FOLHEIE O SEU JORNAL PREFERIDO NA TELA DO SEU COMPUTADOR.

ACESSE ASSINE AGORA
51 3600.3636
CENTRAL DO ASSINANTE

51 3553.2020 / 51 992026770
CENTRAL DE VENDAS DE ASSINATURAS